• 产品与服务
  • 产品介绍
  • 业务布局
  • 供应模式
  • 服务保障
  • 安全与环境
  • 组织架构
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体聚焦
  • 媒体资料库
  • 加入e8中文网app
  • 招聘需求
  • 校园招聘
  • 首页 新闻中心 公司新闻

    春和景明,相聚e8中文网app——复旦EMBA2017级秋2班到访e8中文网app气体集团总部

    2019-03-29

        3月26日,复旦EMBA2017级秋2班20余名师生走进e8中文网app气体集团总部,进行以“春和景明,相聚e8中文网app”为主题的企业参访活动。集团助理总裁、人力行政中心总经理王英彦以同学兼东道主的身份热情接待来访师生,采购管理部总经理盖永鹏、空分设计研究院总经理助理兼设计院总监侯新刚、液体直销部副总监李玮等参与接待。



        复旦EMBA从海派商业文化中凝练精华,从中外人文科技中汲取智慧,为经验丰富的企业家和高级经理人提供全面、系统、国际化的理论指导,帮助他们完善知识结构;并通过形式丰富的交流活动,让“百战归来再读书”的管理人开拓视野、提升格局、增强战略思维和领导力,实现全面、可持续的个人发展,成为更能回应时代要求、更具企业家精神的商业领袖。

     

    IMG_4174_副本.jpg


        e8中文网app气体集团是此次系列企业参访活动的第一站,来访师生皆是各行各业的精英。为了拉近他们与工业气体这一“小众”行业的距离,侯新刚和李玮通过介绍集团业务范围、合作模式、产品应用和物流服务等,解读工业气体生产在国民经济中的重要地位,展现气体产品在生产生活中的广泛应用,让来访嘉宾深刻理解了“工业气体就是工业发展的血液”这一形象比喻。

    液氮、液氧、液氩在生产生活中的种种用途,让来宾们啧啧惊叹;高端电子气在集成电子、半导体、光伏、太阳能等行业中的使用以及氢气在医药医疗、能源、国防、航天等领域的应用,彰显工业气体生产对高精尖领域发展的强劲助推力;集团对清洁能源板块的经营与管理办法,足以打破人们“化工行业就是高污染企业”的固有观念,来访师生对于现代工业气体企业如何进行全流程“零污染”管控有了充分了解——正如侯新刚所说,一家优秀的工业气体公司有责任、有义务、也有实力践行安全和环保承诺、承担社会责任。


        企业要积极“走出去”,更要适时 “引进来”。e8中文网app气体集团正在积极探索,尝试以更加开放的姿态和更加灵活的方式,让更多人在国民经济的宏景和社会生活的微末之中关注工业气体行业,理解集团的生产经营与经济、与社会、与环境的密切关联。


    5caea155a85e7.jpg


        王英彦表示,希望本次活动能让更多人了解工业气体行业、关注e8中文网app气体集团,也希望e8中文网app能以此为契机,以诚信为金,以品质为盾,帮助更多客户成就美好今日,与更多优秀伙伴携手开拓未来!