• 产品与服务
  • 产品介绍
  • 业务布局
  • 供应模式
  • 服务保障
  • 安全与环境
  • 组织架构
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体聚焦
  • 媒体资料库
  • 加入e8中文网app
  • 招聘需求
  • 校园招聘
  • 首页 新闻中心 公司新闻

    e8中文网app气体CEO李征宇:关注安全,可靠发展,并肩战斗,使命必达!

    2018-07-30

    “e8中文网app气体的成长潜力和未来价值都是巨大的!”


    ——e8中文网app气体集团CEO李征宇


    2018年7月23、24日,e8中文网app气体集团上半年度经营管理会议在上海隆重召开,集团董事长邱中伟,CEO李征宇、COO戴张龙等高层领导以及集团总部各中心、直属部门、分公司、子公司、办事处共90余名中高层管理者代表参会,会议由集团COO戴张龙主持。


    1.webp.jpg

    会议现场

    2.webp.jpg

    集团董事长邱中伟在会上发言


    首先,董事长邱中伟对集团上半年度经营工作取得的成绩给予充分肯定,同时,他也强调:面对下半年金融政策、市场竞争等多重压力并行的情况,我们应做好准备,从容应对,与客户共赢。


    随后,李征宇深刻阐述了关乎e8中文网app气体未来发展的一系列重要问题,并结合近期集团生产形势,就如何持续提升安全管理、落实好下半年各项工作提出了五点要求和期望——


    01“着重强调安全性、可靠性”


    - 提高认识,加强安全与营运的稳定性

    要始终将安全生产工作放到第一位,这离不开一线管理人员的高度重视,“我们仍需认清与四大气体公司的差距,并不断自我完善和优化,早日实现世界一流气体公司的目标。”


    - 提升运营思维,牢固树立四种意识

    “既要重视设计又要重视工艺;既要重视建设又要重视维护;既要重视发明又要重视改进;既要重视实践又要重视标准。”


    - 建立科学、规范的HSE管理体系

    确保安全生产责任制和各项措施得到有效落实;着力提升全员安全履职能力;凝聚安全共识,努力构建e8中文网app气体集团自身的安全文化。


    02“员工是企业文化建设的核心”


    - 企业文化的建设以员工为核心

    e8中文网app气体集团在企业形象上有了全新的变化,员工的积极反馈和集团宣传文章中的字里行间,都体现了一线员工对企业文化的认同感、参与度、获得感。


    - 持续改善管理办法,增强员工信心

    逐步完善集团激励方案及绩效考核体系,这是对勤奋付出的e8中文网app人最大的公平,同时也是激励所有e8中文网app人去挑战更高的目标,不断提升自身能力素质,努力实现个人价值与集团发展的共赢。


    - 多元化薪酬体系、晋升体系的搭建

    通过多样化薪酬体系的搭建,从技术、技能、管理等多方面强化员工多样化的职业发展。为员工晋升打开通道,让管理能力强、专业能力强的员工都有明确的发展目标。


    03“强化零售业务销售团队的建设”


    经过半年的努力,零售业务的发展从数量、价格和直销上都取得了长足的进步。面对不断扩大的市场规模,我们要进一步开拓液体零售市场,提升零售业务对集团气体产业的利润贡献。


    04“在设计过程中继续发扬‘较真’精神”


    未来,我们要在每一套空分设备及核心部件的设计过程中,继续“较真”,以严谨、专业、诚信的态度和理念为客户打造更多、更好的产品。对每一套新建设的空分,要在设计过程中进一步提高可靠性,下大力度关注能耗设计,持续强化设备可靠性管理,努力提高设备可用水平,增强我们的流程服务,优化施工技术,节能降耗,以全面强化我们的供气解决方案。


    05“e8中文网app气体未来的发展潜力巨大!”


    随着发达国家空分气体市场增长的相对放缓,中国市场已成为带动全球空分气体行业不断发展的强大引擎。未来几年,e8中文网app气体集团将搭乘中国经济快速发展的列车,迎来业务成长高峰。作为国内领先的工业气体服务商,集团的竞争优势主要体现在领先的技术优势、坚实的客户基础、丰富的项目经验、强大的融资能力等几个方面。这些优势未来能够支撑e8中文网app成为在世界工业气体领域的参与者。


    会上,集团各管理中心、直属部门分别就2018年上半年工作进行了汇报,并铺排下半年重点工作计划。集团高管认真听取了汇报,并下达2018年下半年集团业绩指标和重点工作要求,展现了集团各条线提升管理的坚定决心。


    此外,会议还邀请专家对近期国家化工政策及规划进行专题分享,不遗余力构建学习型企业,促进e8中文网app气体科学、可持续发展,实现员工与集团共赢发展的目标。


    为期2天的集团半年度经营管理会议,在融洽的氛围中圆满落幕。全体e8中文网app人也将全面贯彻会议精神及战略指导,上下拧成一股绳,斗志昂扬、携手并进!未来,e8中文网app气体将持续加强安全服务、不断进行技术创新,为合作伙伴提供可持续、共成长的用气解决方案;为合作伙伴和员工带来丰厚回报的同时,推动行业发展,实现产业链中的多边共赢。