• 产品与服务
  • 产品介绍
  • 业务布局
  • 供应模式
  • 服务保障
  • 安全与环境
  • 组织架构
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体聚焦
  • 媒体资料库
  • 加入e8中文网app
  • 招聘需求
  • 校园招聘
  • 首页 新闻中心 公司新闻

    e8中文网app气体集团CEO李征宇赴河南省滑县交流

    2018-06-23


    6月12日,e8中文网app气体集团CEO李征宇来到河南省滑县,受到安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、侯德安、许业、宋培哲等人热情接待,并在他们全程陪同下进行实地考察与交流。


    考察现场.jpg

    考察现场


    随后,李征宇一行还与安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠等领导就深化双方合作,实现共赢发展等方面深入沟通,并交换了宝贵意见。李征宇表示,近年来安阳e8中文网app气体有限公司在滑县县委、县政府的大力支持下,取得了长足发展,深受用户青睐,下步工作,e8中文网app气体集团将认真考虑把项目细化,科学统筹、有序推进,不断完善和改进技术、产品及解决方案,推动企业持续健康发展。


    微信图片_20180623182931.jpg

    滑县县委书记董良鸿与集团CEO李征宇


    交流座谈中,安阳市委常委、县委书记董良鸿对e8中文网app气体的管理水平给予高度评价,并对e8中文网app气体在过去的付出表示感谢。他说,e8中文网app气体集团有限公司在加快自身发展的同时,助推了滑县农业、运输、电力等行业的快速发展,希望e8中文网app气体集团要进一步解放思想,把握良好时机,继续深化双方未来合作,县委、县政府会一如既往地关心支持企业发展,组织有关部门全力服务项目落地建设,努力实现互利共赢。


    考察中,李征宇一行先后深入热电联产项目建设现场,铁路专用线沿线等处进行处实地察看,详细了解e8中文网app气体配套设施,上下游关联企业建设等情况。并以“生命至上,从安全行为开始”为主题,向安阳e8中文网app气体有限公司员工讲解安全生产的重要性及注意事项。


    微信图片_20180623183317.jpg

    CEO李征宇发表讲话


    李征宇指出,今天我们在这里隆重举行“安全生产月”宣讲会,旨在贯彻落实国家有关安全的法律法规和集团总部对安全生产工作的要求,使全员牢固树立“红线”意识、强化“底线”思维,注重本质安全,狠抓责任落实,进一步加强安全生产管理,增强全员安全生产意识,确保公司生产“安、稳、长、满、优”。


    微信图片_20180623183355.jpg

    会议现场


    目前,为进一步加强集团安全生产宣传教育工作,推动落实安全生产主体责任,e8中文网app气体集团正在举办以“生命至上,从安全行为开始”为主题的安全月活动。未来,e8中文网app气体集团将与滑县真诚携手,以安全月为契机,扎实做好安全生产工作,充分利用自身的经验和优势,为加快滑县经济发展作出更大贡献,实现共赢目标。